Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт свекла маринованная

Рецепт свекла маринованная

Рецепт свекла маринованнаяСостав блюда
Рецепт свекла маринованная


Описание блюда
Рецепт свекла маринованная
Свеклу промойте, отварите до полуготовности, снимите кожицу, нарежьте кубиками или ломтиками, положите в пропаренные банки, залейте горячим маринадом, накройте крышками и стерилизуйте: поллитровые банки — 12, а литровые — 15 мин. Для приготовления маринада: на 1 л воды возьмите 80—100 г сахара, по 12 зерен душистого и черного перца, 1 г корицы, 16 гвоздик и все вместе прокипятите.


Приятного аппетита! Рецепт свекла маринованная
02 сен 2007, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.