Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт свекла маринованная

Рецепт свекла маринованная

Рецепт свекла маринованнаяСостав блюда
Рецепт свекла маринованная


Описание блюда
Рецепт свекла маринованная
Свеклу промойте, отварите до полуготовности, снимите кожицу, нарежьте кубиками или ломтиками, положите в пропаренные банки, залейте горячим маринадом, накройте крышками и стерилизуйте: поллитровые банки — 12, а литровые — 15 мин. Для приготовления маринада: на 1 л воды возьмите 80—100 г сахара, по 12 зерен душистого и черного перца, 1 г корицы, 16 гвоздик и все вместе прокипятите.


Приятного аппетита! Рецепт свекла маринованная
02 сен 2007, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.