Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт перец и баклажаны в уксусе

Рецепт перец и баклажаны в уксусе

Рецепт перец и баклажаны в уксусеСостав блюда
Рецепт перец и баклажаны в уксусе


Описание блюда
Рецепт перец и баклажаны в уксусе
Баклажаны испеките в духовке и очистите от кожицы. Перец сочных сортов помойте, залейте кипятком, затем откиньте на дуршлаг и после отекания жидкости пропустите вместе с баклажанами и чесноком через мясорубку. Примерный расход продуктов: 5 кг баклажан, 3 кг перца и 6 зубков чеснока. Все тщательно перемешайте, добавьте 1 л уксуса, 1 стакан сахара и соль по вкусу. Массу переложите в пропаренные банки и поставьте стерилизовать: банки емкостью 0,5 л — 45, а 1 л — 60 мин. После этого банки закатайте и оставьте до остывания в горячей воде.


Приятного аппетита! Рецепт перец и баклажаны в уксусе
02 сен 2007, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.