Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт помидоры фаршированные с уксусом

Рецепт помидоры фаршированные с уксусом

Рецепт помидоры фаршированные с уксусомСостав блюда
Рецепт помидоры фаршированные с уксусом


Описание блюда
Рецепт помидоры фаршированные с уксусом
Спелые и твердые помидоры (1 кг) промойте, откиньте на дуршлаг, надрежьте у плодоножки так, чтобы надрезанную часть можно было приподнять. Чайной ложкой выньте из помидоров сердцевину. 200 г репчатого лука очистите, мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета в 100 г растительного масла. Морковь (250 г) и корень петрушки (30 г) очистите, промойте, нарежьте соломкой и протушите до готовности. Зелень петрушки (10 г) нарежьте кусочками. Спелые помидоры (600 г) пропустите через мясорубку, массу слейте в эмалированную кастрюлю, поставьте ее на огонь, прокипятите в течение 10 мин, добавьте 3 ч. ложки соли, 1,5—2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки 6-процентного уксуса, 0,5 г душистого перца и 2 лавровых листка. После добавки специй еще прокипятите 10 мин. Обжаренный лук, тушеную морковь и белый корень петрушки смешайте с зеленью, этим фаршем наполните помидоры, положите их в банки, влейте томатную заливку, накройте крышками и стерилизуйте: банки 0,5 л — 40 мин, а 1 л — 50 мин.


Приятного аппетита! Рецепт помидоры фаршированные с уксусом
02 сен 2007, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.