Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт соленые арбузы

Рецепт соленые арбузы

Рецепт соленые арбузыСостав блюда
Рецепт соленые арбузы


Описание блюда
Рецепт соленые арбузы
Для засолки отберите некрупные арбузы. Удалите у них плодоножки, помойте, наколите деревянной шпилькой в нескольких местах, положите в бочку или большую эмалированную кастрюлю, залейте рассолом (на 5 л воды -350 г соли), сверху поместите деревянный кружок с грузом и накройте салфеткой. Процесс брожения при температуре 3°С длится 25—30 дней. Храните арбузы в холодном месте.


Приятного аппетита! Рецепт соленые арбузы
02 сен 2007, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.