Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт соленые арбузы

Рецепт соленые арбузы

Рецепт соленые арбузыСостав блюда
Рецепт соленые арбузы


Описание блюда
Рецепт соленые арбузы
Для засолки отберите некрупные арбузы. Удалите у них плодоножки, помойте, наколите деревянной шпилькой в нескольких местах, положите в бочку или большую эмалированную кастрюлю, залейте рассолом (на 5 л воды -350 г соли), сверху поместите деревянный кружок с грузом и накройте салфеткой. Процесс брожения при температуре 3°С длится 25—30 дней. Храните арбузы в холодном месте.


Приятного аппетита! Рецепт соленые арбузы
02 сен 2007, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.