Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт свекла квашеная

Рецепт свекла квашеная

Рецепт свекла квашенаяСостав блюда
Рецепт свекла квашеная


Описание блюда
Рецепт свекла квашеная
Квашеную свеклу используют для приготовления закусок, салатов, винегретов, борщей. Квасить свеклу можно в стеклянной или эмалированной посуде. Свеклу промойте, очистите и сразу же опустите в рассол, чтобы она не потемнела. Рассол должен покрывать свеклу на 8—10 см. Сверху положите кружок и груз. В первые дни на поверхности появится пена, которую нужно снимать. Брожение продолжается 8—10 дней. После этого свеклу перенесите в холодное место и храните при температуре 0—5°С. Если появится плесень, то снимите ее ложкой или тряпочкой, а кружок и груз промойте. Для приготовления рассола: на 1 л воды берут 30 г соли. Квашеную свеклу после завершения брожения вместе с рассолом можно положить в банки и простерилизовать в горячей воде: 0,5-литровые банки -40, 1-литровые — 50 мин.


Приятного аппетита! Рецепт свекла квашеная
01 сен 2007, 16:54
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.