Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт засолка помидоров

Рецепт засолка помидоров

Рецепт засолка помидоровСостав блюда
Рецепт засолка помидоров


Описание блюда
Рецепт засолка помидоров
Помидоры рассортируйте по величине и спелости, промойте в проточной воде и положите в посуду, периодически встряхивая последнюю для увеличения плотности заполнения. Сверху и на дно посуды положите пряную зелень (листья хрена, эстрагон, сельдерей) и горький перец. Можно по желанию добавить майоран и чеснок. Крепость рассола зависит от спелости помидоров: для зеленых и бурых используют 6%-й рассол, для красных — 8%-й. Сверху положите чистую тряпочку, тарелку и груз. В течение суток помидоры нужно выдержать при комнатной температуре, а затем вынести в прохладное место.


Приятного аппетита! Рецепт засолка помидоров
01 сен 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.