Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт варенье из красной рябины №2

Рецепт варенье из красной рябины №2

Рецепт варенье из красной рябины №2Состав блюда
Рецепт варенье из красной рябины №2


Описание блюда
Рецепт варенье из красной рябины №2
Если ягоды рябины сняты после первых морозов, можно использовать другой способ варки варенья. Промытые ягоды положите в кастрюлю и поставь те в духовку на слабый огонь примерно на 60 мин, затем переложите их на 5 мин в кипяток. Сварите сироп (на 1 кг ягод — 1,5 кг сахара и 3 стакана воды). Опустите в него ягоды и отставьте на 7—8 ч. Затем сварите варенье в несколько приемов, потому что ягоды рябины плохо впитывают сахар. Для этого, когда варенье закипит, снимите его с огня на 15 мин, повторите это 4— 5 раз. После последней варки варенье выдержите примерно 12 ч, слейте сироп и уварите до готовности без ягод. После этого залейте готовым сиропом яго¬ды, разложенные по банкам.


Приятного аппетита! Рецепт варенье из красной рябины №2
01 сен 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.