Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт варенье из черноплодной рябины

Рецепт варенье из черноплодной рябины

Рецепт варенье из черноплодной рябиныСостав блюда
Рецепт варенье из черноплодной рябины


Описание блюда
Рецепт варенье из черноплодной рябины
Ягоды промойте и залейте водой на сутки. Затем воду слейте, обдайте ягоды кипятком и выдержите 5—6 мин, после чего откиньте на сито. Приготовьте сироп из расчета 1 кг сахара и 3 стакана воды на 1 кг ягод, закипятите его, залейте ягоды и дайте остыть. Затем прокипятите варенье 5 мин и снова выдержите несколько часов, после чего варите его до готовности. В конце варки добавьте 1 г лимонной кислоты.


Приятного аппетита! Рецепт варенье из черноплодной рябины
01 сен 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.