Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт квас из ревеня

Рецепт квас из ревеня

Рецепт квас из ревеняСостав блюда
Рецепт квас из ревеня


Описание блюда
Рецепт квас из ревеня
1 кг стеблей ревеня очистите, нарежьте небольшими кусочками, залейте 5 л воды и варите. В конце варки добавьте 5 зерен гвоздики, 0,5 ч. ложки корицы. Затем отвар процедите, положите 20 г дрожжей и 2—2,5 стакана сахара, поставьте смесь в теплое место на 2—3 дня, после чего перелейте квас в бутылки, добавьте в каждую по 5 изюминок, укупорьте и поставьте в холодильник.


Приятного аппетита! Рецепт квас из ревеня
01 сен 2007, 16:54
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.