Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт грушевый квас

Рецепт грушевый квас

Рецепт грушевый квасСостав блюда
Рецепт грушевый квас


Описание блюда
Рецепт грушевый квас
Груши переберите и промойте. Наполните ими половину эмалированного ведра, залейте доверху холодной водой и поставьте на холод. Через 6 недель квас будет готов.


Приятного аппетита! Рецепт грушевый квас
01 сен 2007, 16:54
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.