Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт морс апельсиновый

Рецепт морс апельсиновый

Рецепт морс апельсиновыйСостав блюда
Рецепт морс апельсиновый


Описание блюда
Рецепт морс апельсиновый
Очистите 2 апельсина (60—70 г), разделите на дольки, разрежьте на кусочки и отожмите сок. Выжимки и часть апельсиновой цедры залейте горячей водой и прокипятите 10 мин. Затем процедите, добавьте сок и 30 г сахара. Все перемешайте и охладите.


Приятного аппетита! Рецепт морс апельсиновый
01 сен 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.