Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт морс апельсиновый

Рецепт морс апельсиновый

Рецепт морс апельсиновыйСостав блюда
Рецепт морс апельсиновый


Описание блюда
Рецепт морс апельсиновый
Очистите 2 апельсина (60—70 г), разделите на дольки, разрежьте на кусочки и отожмите сок. Выжимки и часть апельсиновой цедры залейте горячей водой и прокипятите 10 мин. Затем процедите, добавьте сок и 30 г сахара. Все перемешайте и охладите.


Приятного аппетита! Рецепт морс апельсиновый
01 сен 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.