Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепт пастила из смородины


Рецепт пастила из смородины

Рецепт пастила из смородиныСостав блюда
Рецепт пастила из смородины


Описание блюда
Рецепт пастила из смородины
Ягоды промойте, откиньте на дуршлаг для стекания жидкости, затем положите в кастрюлю, залейте водой (15% массы ягод) и варите до готовности. После этого протрите ягоды сквозь сито, добавьте сахар (из расчета на 1 кг пюре 0,5—0,6 кг сахара), все хорошо взбейте, смесь поставьте на огонь, уварите до густоты сметаны, выложите в формы, выстланные бумагой и смазанные маслом, и поместите в духовку на слабый огонь до подсыхания.


Приятного аппетита! Рецепт пастила из смородины
01 сен 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.