Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт яблочный пудинг с орехами

Рецепт яблочный пудинг с орехами

Рецепт яблочный пудинг с орехамиСостав блюда
Рецепт яблочный пудинг с орехами


Описание блюда
Рецепт яблочный пудинг с орехами
120 г ядер грецких орехов поджарьте, залейте 0,5 л молока и проварите несколько минут. Затем, помешивая, всыпьте 40 г манной крупы, доведите до кипения. 3 яичных желтка разотрите добела с 80 г сахара. Нарежьте дольками 350 г очищенных яблок, все перемешайте, посолите. В последнюю очередь положите в массу взбитые белки и осторожно перемешайте. Пудинг готовьте на водяной бане: положите его в миску, смазанную маслом, и поставьте на 20—30 мин в кипящую воду.


Приятного аппетита! Рецепт яблочный пудинг с орехами
31 авг 2007, 20:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.