Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Россия рассчитывает на восстановление отношений с Грузией

Россия рассчитывает на восстановление отношений с Грузией

Россия рассчитывает на восстановление отношений с Грузией По итогам состоявшихся грузино-российских межмидовских консультаций Россия заявила, что готова к восстановлению нормальных отношений с Грузией. "Российская сторона готова продолжать работу по восстановлению нормальных отношений с Грузией, включая отмену пока остающихся в силе ограничительных мер в отношении этой страны", - заявили в МИД России.

30 августа замминистра иностранных дел России Григорий Карасин встречался с министром Грузии по урегулированию конфликтов Давидом Бакрадзе и замгавы МИД Грузии Георгием Манджгаладзе.

Внешнеполитическое ведомство России подчеркивает, что "в ходе консультаций было отмечено, что российская сторона по-прежнему заинтересована в том, чтобы Грузия оставалась суверенной, нейтральной и дружественной России страной".

При этом в МИД России убеждены, что инцидент с падением ракеты на территорию Грузии был инсценирован в России. В заявлении МИД России говорится, что "такие акции, как провокационный авиаинцидент у поселка Цителубани шестого августа и последовавшие со стороны официального Тбилиси громогласные обвинения России в агрессии, вновь срывают наметившиеся было позитивные тенденции в диалоге с Грузией".

Внешнеполитическое ведомство России подчеркивает, что "в случае, если официальный Тбилиси предпримет шаги в сторону подлинной нормализации грузино-российских отношений, наша конструктивная реакция не заставит себя ждать".

telegraf.by


Россия рассчитывает на восстановление отношений с Грузией


31 авг 2007, 17:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.