Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » В Ингушетии убита русская семья

В Ингушетии убита русская семья

В Ингушетии убита русская семья Громкое убийство произошло в Ингушетии. Ночью в Карабулаке неизвестный расстрелял русскую семью. Злоумышленник ворвался в дом местной учительницы и убил ее мужа и сыновей. Женщине удалось спастись. В момент нападения она находилась в другой комнате, и бандиты ее не заметили. На месте происшествия работают оперативники, в республике действует план «Перехват».

Подробности — в репортаже корреспондента НТВ Тимура Гусарова.

В городе Карабулаке на улице Рюмакова произошло жестокое убийство. По предварительным данным, около полуночи неизвестный мужчина, вооруженный пистолетом Макарова, ворвался в дом, где проживала учительница местной школы. Поняв, что в комнате находятся ее близкие, злоумышленник открыл по ним огонь, а затем скрылся.

В результате глава семьи Михаил Драганчук 1959 года рождения и двое его сыновей, Анатолий и Денис 20 и 23 лет погибли. Самой учительницы Веры Драганчук по счастливой случайности в комнате не оказалось.

По одним данным, в момент нападения она была в другой части квартиры, и преступник ее просто не заметил. По другой информации, хозяйка с дочерью находятся в отъезде. Официальных комментариев пока нет. На месте работают оперативно-следственные группы, сыщики допрашивают свидетелей.

Аналогичное преступление произошло в Ингушетии полтора месяца назад. В ночь на 16 июля в станице Орджоникидзовская в собственном доме от рук неизвестного погибла учительница местной школы Людмила Терехина и двое ее детей.

Преступник ворвался в дом и расстрелял их из пистолета, после чего скрылся в неизвестном направлении. Через два дня во время похорон погибших произошел взрыв на кладбище, в результате которого пострадали 11 человек.

НТВ


В Ингушетии убита русская семья


31 авг 2007, 11:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.