Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт ватрушки

Рецепт ватрушки

Рецепт ватрушкиСостав блюда
Рецепт ватрушки


Описание блюда
Рецепт ватрушки
Из 300 г муки, 150 г сливочного масла, 1 яйца, соли, сахара по вкусу и 120 г воды приготовьте тесто, раскатайте его в пласт толщиной 4—5 мм, вырежьте из него большой чашкой или выемкой кружочки, часть их положите на противень, слегка смоченный водой, и смажьте яйцом. Из остальных кружочков вырежьте середину и положите кольца на кружочки так, чтобы их наружные края совпали. На середину кольца выложите творожную начинку, а на нее — 2—3 изюминки. Поверхность колец и начинки смажьте яйцом и выпекайте ватрушки в духовом шкафу при температуре 220—230°С. Для творожной начинки: 250 г творога разотрите с 50 г сахара, добавьте 1 яйцо, изюм и цедру 0,5 лимона.


Приятного аппетита! Рецепт ватрушки
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.