Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт слоеные бантики

Рецепт слоеные бантики

Рецепт слоеные бантикиСостав блюда
Рецепт слоеные бантики


Описание блюда
Рецепт слоеные бантики
Приготовьте слоеное тесто из 3 стаканов муки, 400 г сливочного масла, 3/4 стакана воды. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см, нарежьте полоски шириной 3—4 см и длиной 6—7 см. Каждую полоску надрежьте посередине и переверните половинки, получив бантики. Выложите их на противень, смоченный водой, посыпьте сахарной пудрой и выпекайте в духовом шкафу при температуре 240—260°С в течение 20—25 мин.


Приятного аппетита! Рецепт слоеные бантики
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.