Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт слоеные бантики

Рецепт слоеные бантики

Рецепт слоеные бантикиСостав блюда
Рецепт слоеные бантики


Описание блюда
Рецепт слоеные бантики
Приготовьте слоеное тесто из 3 стаканов муки, 400 г сливочного масла, 3/4 стакана воды. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см, нарежьте полоски шириной 3—4 см и длиной 6—7 см. Каждую полоску надрежьте посередине и переверните половинки, получив бантики. Выложите их на противень, смоченный водой, посыпьте сахарной пудрой и выпекайте в духовом шкафу при температуре 240—260°С в течение 20—25 мин.


Приятного аппетита! Рецепт слоеные бантики
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.