Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт торт ванильный

Рецепт торт ванильный

Рецепт торт ванильныйСостав блюда
Рецепт торт ванильный


Описание блюда
Рецепт торт ванильный
Разогрейте 120 г шоколада, разотрите с 80 г сливочного масла до образования пышной массы. Затем введите взбитые белки (8 шт.), смешайте с сахаром (150 г). Полученную массу смешайте со 150 г муки и выпекайте в духовке в течение 45 мин. Остывший торт разрежьте на пласты и смажьте их ванильным кремом. Приготовьте крем: разотрите 8 желтков с 80 г сахара, добавьте 50 г молока и 1 г ванилина. Смесь, помешивая, прогрейте, но не доводите до кипения. После остывания добавьте в смесь 100 г сахара и все тщательно взбейте.


Приятного аппетита! Рецепт торт ванильный
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.