Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт торт «безе»

Рецепт торт «безе»

Рецепт торт «безе»Состав блюда
Рецепт торт «безе»


Описание блюда
Рецепт торт «безе»
Тщательно взбейте 8 охлажденных яичных белков с ванильным сахаром (2 г), в конце постепенно добавьте 2 стакана сахарной пудры. Выложите 2/з массы всмазанную плоскую форму слоем 2—3 см и выпекайте в духовке при температуре 120°С в течение 20—30 мин. Оставшуюся белковую массу чайной ложкой выложите на смазанный маслом лист и испеките при той же температуре. Торт положите на блюдо, а по краям по контуру венчиком положите маленькие безе. Середину торта ровным слоем заполните сливочным кремом и украсьте цукатами или мармеладом. Для крема: в холодную кастрюлю налейте 1 стакан сливок, охладите их в холодильнике и взбейте с 1 стаканом сахарной пудры и 2 г ванильного сахара до получения густой пены.


Приятного аппетита! Рецепт торт «безе»
31 авг 2007, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.