Последние новости
20 сен 2017, 18:40
 В ОМВД России по Белокалитвинскому району обратился местный житель и сообщил о том, что...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт торт «безе»

Рецепт торт «безе»

Рецепт торт «безе»Состав блюда
Рецепт торт «безе»


Описание блюда
Рецепт торт «безе»
Тщательно взбейте 8 охлажденных яичных белков с ванильным сахаром (2 г), в конце постепенно добавьте 2 стакана сахарной пудры. Выложите 2/з массы всмазанную плоскую форму слоем 2—3 см и выпекайте в духовке при температуре 120°С в течение 20—30 мин. Оставшуюся белковую массу чайной ложкой выложите на смазанный маслом лист и испеките при той же температуре. Торт положите на блюдо, а по краям по контуру венчиком положите маленькие безе. Середину торта ровным слоем заполните сливочным кремом и украсьте цукатами или мармеладом. Для крема: в холодную кастрюлю налейте 1 стакан сливок, охладите их в холодильнике и взбейте с 1 стаканом сахарной пудры и 2 г ванильного сахара до получения густой пены.


Приятного аппетита! Рецепт торт «безе»
31 авг 2007, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.