Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт торт «наташа»

Рецепт торт «наташа»

Рецепт торт «наташа»Состав блюда
Рецепт торт «наташа»


Описание блюда
Рецепт торт «наташа»
Приготовьте тесто из 0,5 стакана муки, 0,5 стакана толченых орехов и 1 ч. ложки корицы, добавьте белки 8 яиц, взбитых с 2 стаканами сахара, все осторожно перемешайте, разделите массу на пять частей, каждую выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, выпекайте при умеренной температуре. Готовые коржи остудите, смажьте масляным кремом и положите друг на друга, верхний смажьте кремом и украсьте с помощью шприца. Бока торта посыпьте измельченными и поджаренными ядрами грецких орехов или миндалем. Доя крема: 6 яиц и 300 г сливочного масла разотрите в темном месте до за¬густения, добавьте в крем ванилин или какую-нибудь эссенцию. Если он во время растирания свернулся, то поставьте крем на огонь, слегка подогрейте и перемешайте до желаемой густоты.


Приятного аппетита! Рецепт торт «наташа»
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.