Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт торт кофейный

Рецепт торт кофейный

Рецепт торт кофейныйСостав блюда
Рецепт торт кофейный


Описание блюда
Рецепт торт кофейный
5 яиц разотрите со 150 г сахара, добавьте 1 ст. ложку крепкого кофе и 150 г муки, все тщательно перемешайте, выложите в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке в течение 60 мин на среднем огне. Приготовьте кофейный крем: 100 г воды прокипятите 3—4 мин со 120 г сахара, добавьте 2 ст. ложки крепкого кофе и немного ванилина, накройте крышкой и дайте постоять 15 мин. Разотрите 4 яичных желтка, понемногу вливая остывший сироп, поставьте на огонь и варите, все время помешивая, чтобы не образовалось комков. Разотрите 200 г сливочного масла, добавьте слегка теплый крем, хорошо перемешайте и взбейте. Выпеченный торт после остывания разрежьте острым ножом на три пласта и прослоите их кофейным кремом. Верхний пласт можно покрыть кофейной глазурью. Для ее приготовления: 200 г сахарной пудры разотрите с 4 ст. ложками крепкого кофе до получения густой массы, поставьте на водяную баню и все время помешивайте. Когда масса немного разогреется, залейте ею торт.


Приятного аппетита! Рецепт торт кофейный
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.