Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт торт домашний

Рецепт торт домашний

Рецепт торт домашнийСостав блюда
Рецепт торт домашний


Описание блюда
Рецепт торт домашний
3 желтка разотрите добела со 100 г сахара, постепенно добавьте сливочное масло (250 г), всыпьте 300 г муки, положите ванилин и соль. Замесите тесто, введите в него взбитые белки и растворенную в воде соду. Снова хорошо перемешайте. От готового теста отделите третью часть, смешайте ее со 100 г муки и на 30—40 мин поместите в холодильник. Оставшееся тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и выложите на сковороду, смазанную маслом. Сверху положите слой густого варенья. Затем охлажденное тесто натрите на крупной терке, посыпьте сахаром (100 г) и равномерно распределите полученную крошку по коржу. Выпекайте торт в духовке при температуре 180—200°С в течение 30—35 мин.


Приятного аппетита! Рецепт торт домашний
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.