Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт торт песочный №2

Рецепт торт песочный №2

Рецепт торт песочный №2Состав блюда
Рецепт торт песочный №2


Описание блюда
Рецепт торт песочный №2
5 яичных желтков разотрите с 1 стаканом сахара, соедините с 200 г растительного масла, добавьте муки столько, чтобы получилось негустое тесто. Взбейте белки и осторожно смешайте с тестом, раскатайте его в два пласта, положите на смазанный противень и выпекайте в духовке до готовности. Готовый пласт смажьте кремом и залейте помадкой. Для крема: 1 стакан охлажденных сливок взбейте с 1 стаканом сахарной пудры, тонкой струей вливая 100 г распущенного в холодной воде желатина. Охлажденным кремом смажьте коржи и поставьте в холодильник. Для приготовления помадки: 1 стакан сахара смешайте с 0,5 стакана молока и при непрерывном помешивании сварите молочный сироп. Края посуды периодически обтирайте мокрой тряпочкой, тогда сироп не засахарится. Когда помадка остынет до комнатной температуры, добавьте какао, перемешайте и тонким слоем смажьте остывшие коржи с кремом. Снова поставьте торт в холодильник. Перед подачей разрежьте на кусочки.


Приятного аппетита! Рецепт торт песочный №2
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.