Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт торт «пальчики»

Рецепт торт «пальчики»

Рецепт торт «пальчики»Состав блюда
Рецепт торт «пальчики»


Описание блюда
Рецепт торт «пальчики»
Вскипятите 1,5 стакана воды, добавьте 150 г сливочного масла, непрерывно помешивая, всыпьте 1,5 стакана муки. Затем тесто остудите и поочередно вбейте в него 6 яиц. Из готового теста сформуйте продолговатые колбаски, выложите их на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовке при температуре 220—240°С до золотистого цвета. Готовые «пальчики» обмакните в крем, уложите на блюдо и посыпьте тертым шоколадом или какао. Приготовьте крем: взбейте 2 стакана холодной сметаны со стаканом сахара.


Приятного аппетита! Рецепт торт «пальчики»
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.