Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт торт «пальчики»

Рецепт торт «пальчики»

Рецепт торт «пальчики»Состав блюда
Рецепт торт «пальчики»


Описание блюда
Рецепт торт «пальчики»
Вскипятите 1,5 стакана воды, добавьте 150 г сливочного масла, непрерывно помешивая, всыпьте 1,5 стакана муки. Затем тесто остудите и поочередно вбейте в него 6 яиц. Из готового теста сформуйте продолговатые колбаски, выложите их на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовке при температуре 220—240°С до золотистого цвета. Готовые «пальчики» обмакните в крем, уложите на блюдо и посыпьте тертым шоколадом или какао. Приготовьте крем: взбейте 2 стакана холодной сметаны со стаканом сахара.


Приятного аппетита! Рецепт торт «пальчики»
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.