Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт пирожные заварные

Рецепт пирожные заварные

Рецепт пирожные заварныеСостав блюда
Рецепт пирожные заварные


Описание блюда
Рецепт пирожные заварные
Закипятите 1 стакан воды, положите 100 г сливочного масла или маргарина и растопите его на слабом огне, затем добавьте 0,5 ч. ложки соли. Помешивая, в кипящую жидкость всыпьте 1 стакан муки. Следите, чтобы не образовалось комков. Остудите тесто 2—3 мин и вбейте поочередно 5 яиц, продолжая непрерывно помешивать. Вымешенное тесто на 10 мин поставьте в холодильник, а затем чайной ложкой выкладывайте в виде шариков на смазанный противень и выпекайте при температуре 220—240°С до золотистого цвета. Старайтесь не открывать духовку, чтобы пирожные не сели. Готовые пирожные накройте салфеткой до остывания. Затем с помощью шприца наполните их кремом: заварным, сметанным, масляным и другими.


Приятного аппетита! Рецепт пирожные заварные
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.