Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт пирожные заварные
Состав блюда
Рецепт пирожные заварные
Описание блюда
Рецепт пирожные заварные
Закипятите 1 стакан воды, положите 100 г сливочного масла или маргарина и растопите его на слабом огне, затем добавьте 0,5 ч. ложки соли. Помешивая, в кипящую жидкость всыпьте 1 стакан муки. Следите, чтобы не образовалось комков. Остудите тесто 2—3 мин и вбейте поочередно 5 яиц, продолжая непрерывно помешивать. Вымешенное тесто на 10 мин поставьте в холодильник, а затем чайной ложкой выкладывайте в виде шариков на смазанный противень и выпекайте при температуре 220—240°С до золотистого цвета. Старайтесь не открывать духовку, чтобы пирожные не сели. Готовые пирожные накройте салфеткой до остывания. Затем с помощью шприца наполните их кремом: заварным, сметанным, масляным и другими.
Рецепт пирожные заварные
Описание блюда
Рецепт пирожные заварные
Закипятите 1 стакан воды, положите 100 г сливочного масла или маргарина и растопите его на слабом огне, затем добавьте 0,5 ч. ложки соли. Помешивая, в кипящую жидкость всыпьте 1 стакан муки. Следите, чтобы не образовалось комков. Остудите тесто 2—3 мин и вбейте поочередно 5 яиц, продолжая непрерывно помешивать. Вымешенное тесто на 10 мин поставьте в холодильник, а затем чайной ложкой выкладывайте в виде шариков на смазанный противень и выпекайте при температуре 220—240°С до золотистого цвета. Старайтесь не открывать духовку, чтобы пирожные не сели. Готовые пирожные накройте салфеткой до остывания. Затем с помощью шприца наполните их кремом: заварным, сметанным, масляным и другими.
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.