Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт пирожное слоеное

Рецепт пирожное слоеное

Рецепт пирожное слоеноеСостав блюда
Рецепт пирожное слоеное


Описание блюда
Рецепт пирожное слоеное
Приготовьте слоеное тесто по предыдущему рецепту. Раскатайте его в пласт толщиной 2 мм и шириной 25 см. Поверхность пласта посыпьте сахаром, сверните его с одной стороны по всей длине в рулет до середины. Затем то же сделайте с другой стороны. После этого наложите две свернутые половины друг на друга, слегка прижмите, чтобы получился двойной плоский рулет. Поместите его на 1 ч в холодильник, после чего разрежьте поперек на отдельные пирожные. Уложите их на противень на расстоянии 4—5 см друг от друга, раздвинув при этом концы, и выпекайте пирожные при температуре 220—230°С в течение 15—20 мин. Готовые пирожные обсыпьте тертым шоколадом или сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Рецепт пирожное слоеное
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.