Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт вертута

Рецепт вертута

Рецепт вертутаСостав блюда
Рецепт вертута


Описание блюда
Рецепт вертута
3 стакана муки разотрите с 250 г маргарина, добавьте 1,5 стакана сахара. Отдельно 3 яйца разотрите с 250 г сметаны, 2 стаканами муки и 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом, все продукты соедините, тщательно вымесите тесто, разделите его на две части. Приготовьте начинку: 2 кг яблок очистите и нарежьте тонкими пластинками. Половину теста раскатайте в пласт толщиной 5 мм, на него положите половину подготовленных яблок, посыпьте сахаром, сверните тесто с яблоками рулетом, выложите на противень и выпекайте на среднем огне. Аналогично приготовьте и второй рулет.


Приятного аппетита! Рецепт вертута
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.