Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт вертута

Рецепт вертута

Рецепт вертутаСостав блюда
Рецепт вертута


Описание блюда
Рецепт вертута
3 стакана муки разотрите с 250 г маргарина, добавьте 1,5 стакана сахара. Отдельно 3 яйца разотрите с 250 г сметаны, 2 стаканами муки и 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом, все продукты соедините, тщательно вымесите тесто, разделите его на две части. Приготовьте начинку: 2 кг яблок очистите и нарежьте тонкими пластинками. Половину теста раскатайте в пласт толщиной 5 мм, на него положите половину подготовленных яблок, посыпьте сахаром, сверните тесто с яблоками рулетом, выложите на противень и выпекайте на среднем огне. Аналогично приготовьте и второй рулет.


Приятного аппетита! Рецепт вертута
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.