Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт яблочный пирог №5

Рецепт яблочный пирог №5

Рецепт яблочный пирог №5Состав блюда
Рецепт яблочный пирог №5


Описание блюда
Рецепт яблочный пирог №5
200 г сливочного масла или маргарина порубите с 2 стаканами муки, постепенно добавьте 0,5 стакана холодной воды с погашенной содой. Замесите тесто, разделите его на две неравные части. Раскатайте большую часть в пласт, уложите на противень, смоченный водой, а на него очищенные и нарезанные ломтиками яблоки (1 кг), посыпьте их стаканом сахара с корицей, а сверху уложите меньший пласт. Выпекайте пирог в духовке при средней температуре. Готовый охлажденный пирог посыпьте сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Рецепт яблочный пирог №5
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.