Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт сочник

Рецепт сочник

Рецепт сочникСостав блюда
Рецепт сочник


Описание блюда
Рецепт сочник
Из 100 г размягченного сливочного масла, 150 г сахара и 2 яиц приготовьте тесто, добавьте 450 г муки, соль, соду, все хорошо перемешайте до однородной массы. Затем тесто раскатайте в пласт толщиной 7—8 мм и нарежьте квадратиками примерно 8x8 см. На один угол квадратика положите творожную начинку, края плотно соедините в виде треугольника. Переложите сочни на противень, смазанный маслом, смажьте яичным желтком, смешанным с небольшим количеством воды, и выпекайте при температуре 220°С в течение 8— 10 мин. Начинку приготовьте из 200 г творога, 100 г сливочного масла, 150 г сахара и 1 яйца. Можно приготовить сочни полукруглой формы.


Приятного аппетита! Рецепт сочник
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.