Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт сочник

Рецепт сочник

Рецепт сочникСостав блюда
Рецепт сочник


Описание блюда
Рецепт сочник
Из 100 г размягченного сливочного масла, 150 г сахара и 2 яиц приготовьте тесто, добавьте 450 г муки, соль, соду, все хорошо перемешайте до однородной массы. Затем тесто раскатайте в пласт толщиной 7—8 мм и нарежьте квадратиками примерно 8x8 см. На один угол квадратика положите творожную начинку, края плотно соедините в виде треугольника. Переложите сочни на противень, смазанный маслом, смажьте яичным желтком, смешанным с небольшим количеством воды, и выпекайте при температуре 220°С в течение 8— 10 мин. Начинку приготовьте из 200 г творога, 100 г сливочного масла, 150 г сахара и 1 яйца. Можно приготовить сочни полукруглой формы.


Приятного аппетита! Рецепт сочник
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.