Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт пряники миндальные №2

Рецепт пряники миндальные №2

Рецепт пряники миндальные №2Состав блюда
Рецепт пряники миндальные №2


Описание блюда
Рецепт пряники миндальные №2
300 г меда разведите в 125 г воды и нагрейте до температуры примерно 70°С. Затем в теплый сироп постепенно всыпьте 750 г муки, добавьте погашенную соду, растертые яйца (3 шт.), молотую корицу (2 г), молотую гвоздику (2 г), сливочное масло (50 г), 150 г порубленного миндаля. Все тщательно перемешайте, полученное тесто выложите на посыпанную мукой доску, раскатайте его в пласт толщиной 1,5 см, затем стаканом нарежьте пряники, уложите их на противень, посыпанный мукой, и выпекайте при температуре 210—220°С в течение 15—17 мин.


Приятного аппетита! Рецепт пряники миндальные №2
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.