Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт пряники миндальные №2

Рецепт пряники миндальные №2

Рецепт пряники миндальные №2Состав блюда
Рецепт пряники миндальные №2


Описание блюда
Рецепт пряники миндальные №2
300 г меда разведите в 125 г воды и нагрейте до температуры примерно 70°С. Затем в теплый сироп постепенно всыпьте 750 г муки, добавьте погашенную соду, растертые яйца (3 шт.), молотую корицу (2 г), молотую гвоздику (2 г), сливочное масло (50 г), 150 г порубленного миндаля. Все тщательно перемешайте, полученное тесто выложите на посыпанную мукой доску, раскатайте его в пласт толщиной 1,5 см, затем стаканом нарежьте пряники, уложите их на противень, посыпанный мукой, и выпекайте при температуре 210—220°С в течение 15—17 мин.


Приятного аппетита! Рецепт пряники миндальные №2
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.