Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт кекс ромовый

Рецепт кекс ромовый

Рецепт кекс ромовыйСостав блюда
Рецепт кекс ромовый


Описание блюда
Рецепт кекс ромовый
300 г сливочного масла разотрите с сахаром (400 г), постепенно добавьте желтки (10 шт.), лимонную цедру и ванилин. Затем всыпьте муку (600 г) с содой, осторожно смешайте со взбитыми белками и мелко нарезанными цукатами (100 г), влейте 2 ст. ложки рома. Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекайте на умеренном огне в течение 30 мин. Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Рецепт кекс ромовый
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.