Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Вдадимир Чуб награжден орденом Ахмата Кадырова

Вдадимир Чуб награжден орденом Ахмата Кадырова

Вдадимир Чуб награжден орденом Ахмата Кадырова Рамзан Кадыров наградил губернатора Ростовской области Владимира Чуба высшей наградой Чеченской республики - орденом Ахмата Кадырова, сообщает пресс-служба президента и правительства Чеченской республики.

Напомним, президент Чеченской республики Рамзан Кадыров 28 августа прибыл в Ростов-на-Дону. В аэропорту главу республики встречал губернатор Ростовской области Владимир Чуб.

Обменявшись словами приветствий, делегация направилась в администрацию области, где была запланирована их официальная встреча.

В ходе встречи Рамзан Кадыров поблагодарил губернатора за теплый прием и добрые дружеские отношения.

"Губернатор Ростовской области поддержал меня в самое сложное время. Его мудрые советы помогли мне и в политической деятельности. Губернатор всегда оказывал со своей стороны поддержку и содействие в восстановлении Чеченской республики", - отметил Рамзан Кадыров.

Глава Чеченской республики также отметил, что "Владимир Чуб оказал огромную честь всему чеченскому народу, инициировав присвоение одному из лучших российских теплоходов имени первого Президента Чечни, Героя России Ахмата Кадырова".

В ходе официальной встречи Рамзан Кадыров вручил губернатору Ростовской области за заслуги перед Чеченской республикой высшую награду республики - орден Кадырова.

В свою очередь Владимир Чуб отметил, что благодарен чеченскому президенту за столь высокую награду.

"Эта награда имеет огромное значение для меня, так как с Ахматом Кадыровым, помимо официальных отношений, мы были друзьями. В свое время я поддерживал все его начинания, направленные на восстановление мира на Северном Кавказе и в России в целом. Он был настоящим борцом за справедливость и погиб, борясь за правду. Я очень рад, что начатое им дело сегодня продолжает его сын Рамзан Кадыров", - подчеркнул Владимир Чуб.

DONTR.RU


Вдадимир Чуб награжден орденом Ахмата Кадырова


29 авг 2007, 16:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.