Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » » ВВС России считают противоречивой информацию о "ракетном инциденте"

ВВС России считают противоречивой информацию о "ракетном инциденте"

ВВС России считают противоречивой информацию о "ракетном инциденте"Информация, которую российской стороне - группе экспертов, находившихся в Грузии, предоставляли грузинские официальные лица, противоречива, заявил начальник Главного штаба ВВС РФ, генерал-лейтенант Игорь Хворов.

Хворов входил в состав российских экспертов, которые вылетали в Тбилиси для участия в расследовании "ракетного инцидента", произошедшего у села Цителубани Горийского района 6 августа.

"Те официальные лица, которые работали с нами (российской комиссией), были искренни и предоставляли всю необходимую информацию. Однако складывалось впечатление, что и они не знали всей объективной информации", - сказал Хворов на пресс-конференции в РИА Новости.

По его словам, российскую группу после встречи с министром обороны, главкомом ВВС Грузии и рядом специалистов, насторожила противоречивость делаемых грузинскими чиновниками и экспертами заявлений.

"А также - тот факт, что накануне прибытия в Тбилиси в спешном порядке были обнародованы заключения так называемых независимых экспертов, и мы были поставлены перед фактом, что заключение уже есть, и мы должны были фактически оправдываться", - сказал Хворов.

По утверждению грузинской стороны, 6 августа два самолета с российскими опознавательными знаками вторглись в воздушное пространство Грузии и выпустили ракету по РЛС в районе города Гори.


ВВС России считают противоречивой информацию о "ракетном инциденте"


29 авг 2007, 13:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.