Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт бисквит из сухарей

Рецепт бисквит из сухарей

Рецепт бисквит из сухарейСостав блюда
Рецепт бисквит из сухарей


Описание блюда
Рецепт бисквит из сухарей
Из черствого белого хлеба приготовьте 3 стакана толченых сухарей (можно использовать ржаные сухари или смесь ржаных с белыми), залейте их 1,5 стакана молока и оставьте на 15—20 мин для набухания. После этого добавьте 1 ст. ложку муки, 2 ст. ложки крахмала, по 0,5 ст. ложки порошка какао и корицы и перемешайте. Взбейте 7 яиц с сахаром, соедините с сухарной массой. На противень положите промасленную бумагу, на нее — подготовленные продукты и запеките в духовке. Готовый бисквит можно использовать для приготовления тортов и пирожных.


Приятного аппетита! Рецепт бисквит из сухарей
29 авг 2007, 12:11
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.