Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт «пампушки»

Рецепт «пампушки»

Рецепт «пампушки»Состав блюда
Рецепт «пампушки»


Описание блюда
Рецепт «пампушки»
200—250 г черствого хлеба нарежьте кусочками толщиной 2—3 см и длиной 7—8 см. Приготовьте заправку из 5—6 зубков чеснока, растертых с солью и разбавленных 4 ст. ложками холодной кипяченой воды и 2 ст. ложками растительного масла, опустите в нее каждый кусочек хлеба и уложите на тарелку. Такие «пампушки» подайте к борщам, щам.


Приятного аппетита! Рецепт «пампушки»
29 авг 2007, 12:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.