Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт соус томатный с грибами

Рецепт соус томатный с грибами

Рецепт соус томатный с грибамиСостав блюда
Рецепт соус томатный с грибами


Описание блюда
Рецепт соус томатный с грибами
Сварите мясной или рыбный бульон. Белые грибы (100 г) или шампиньоны отварите, нарежьте соломкой и припустите с 50 г измельченного репчатого лука. Очистите 100 г соленых огурцов от кожицы и семян, нарежьте кубиками и отварите. Из 100 г маслин удалите косточки. Положите грибы, лук и маслины в томатный соус (см. предыдущий рецепт), перемешайте и слегка проварите в течение 5—7 мин. Подайте к жареной рыбе и мясу.


Приятного аппетита! Рецепт соус томатный с грибами
29 авг 2007, 12:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.