Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт соус томатный с грибами

Рецепт соус томатный с грибами

Рецепт соус томатный с грибамиСостав блюда
Рецепт соус томатный с грибами


Описание блюда
Рецепт соус томатный с грибами
Сварите мясной или рыбный бульон. Белые грибы (100 г) или шампиньоны отварите, нарежьте соломкой и припустите с 50 г измельченного репчатого лука. Очистите 100 г соленых огурцов от кожицы и семян, нарежьте кубиками и отварите. Из 100 г маслин удалите косточки. Положите грибы, лук и маслины в томатный соус (см. предыдущий рецепт), перемешайте и слегка проварите в течение 5—7 мин. Подайте к жареной рыбе и мясу.


Приятного аппетита! Рецепт соус томатный с грибами
29 авг 2007, 12:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.