Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт соус баклажанный

Рецепт соус баклажанный

Рецепт соус баклажанныйСостав блюда
Рецепт соус баклажанный


Описание блюда
Рецепт соус баклажанный
Нарежьте кружочками 2 баклажана, протушите с растительным маслом, затем протрите сквозь сито, добавьте вареную и мелко нарезанную луковицу, немного бульона, соль и сахар по вкусу, можно положить немного сметаны. Соус прогрейте, но не доводите до кипения. Подайте к отварному мясу или картофельным котлетам.


Приятного аппетита! Рецепт соус баклажанный
29 авг 2007, 12:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.