Последние новости
20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт соус провансаль

Рецепт соус провансаль

Рецепт соус провансальСостав блюда
Рецепт соус провансаль


Описание блюда
Рецепт соус провансаль
Разотрите сырой желток с 10 г горчицы и солью, добавьте сахар по вкусу, 100 г растительного масла и лимонную кислоту или сок (1 ст. ложка). Смесь хорошо разотрите до образования пышной однородной массы. В готовый соус добавьте зелень петрушки и эстрагона. Подайте в охлажденном виде к мясным, рыбным или овощным блюдам.


Приятного аппетита! Рецепт соус провансаль
28 авг 2007, 19:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.