Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт соус белый с желтками

Рецепт соус белый с желтками

Рецепт соус белый с желткамиСостав блюда
Рецепт соус белый с желтками


Описание блюда
Рецепт соус белый с желтками
Спассеруйте 50 г муки до светло-желтого цвета, разведите ее 300 г молока и прокипятите. Нарежьте 50 г репчатого лука и 150 г белых кореньев, припустите в бульоне в течение 15—20 мин, соедините с мучной пассеровкой, все вместе прокипятите, процедите, чтобы не было комков, заправьте 150 г сливок, смешайте с тремя желтками и 100 г сливочного масла. Подайте к припущенным и запеченным блюдам. К рыбным блюдам соус готовят не на молоке, а на рыбном бульоне, к овощным и мясным блюдам -на мясном бульоне или овощное отваре.


Приятного аппетита! Рецепт соус белый с желтками
28 авг 2007, 19:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.