Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт соус паровой

Рецепт соус паровой

Рецепт соус паровойСостав блюда
Рецепт соус паровой


Описание блюда
Рецепт соус паровой
Паровой соус готовят так же, как и белый основной. В конце его приготовления добавляют 50 г сухого белого вина, а после прекращения кипения — лимонную кислоту. Хорошо добавить в соус 50 г свежих шампиньонов или грибной отвар. Подайте к мясным блюдам.


Приятного аппетита! Рецепт соус паровой
28 авг 2007, 19:53
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.