Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт соус паровой

Рецепт соус паровой

Рецепт соус паровойСостав блюда
Рецепт соус паровой


Описание блюда
Рецепт соус паровой
Паровой соус готовят так же, как и белый основной. В конце его приготовления добавляют 50 г сухого белого вина, а после прекращения кипения — лимонную кислоту. Хорошо добавить в соус 50 г свежих шампиньонов или грибной отвар. Подайте к мясным блюдам.


Приятного аппетита! Рецепт соус паровой
28 авг 2007, 19:53
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.