Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт манная каша поджаренная

Рецепт манная каша поджаренная

Рецепт манная каша поджареннаяСостав блюда
Рецепт манная каша поджаренная


Описание блюда
Рецепт манная каша поджаренная
200 г манной крупы поджарьте на сухой сковороде до светло-коричневого цвета, залейте крутым кипятком, сварите густую кашу, посолите. Отдельно поджарьте измельченный репчатый лук (2 шт.), соедините его с кашей, тщательно перемешайте. Такую кашу подают в качестве гарнира к мясу.Можно кашу сделать острее, для чего вместо лука поджарьте 1 ст. ложку томатной пасты и добавьте в манную кашу.


Приятного аппетита! Рецепт манная каша поджаренная
28 авг 2007, 19:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.