Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепт рисовая бабка


Рецепт рисовая бабка

Рецепт рисовая бабкаСостав блюда
Рецепт рисовая бабка


Описание блюда
Рецепт рисовая бабка
300 г риса промойте и отварите в течение 10 мин. Затем откиньте кашу на сито, отцедите, переложите в кастрюлю и залейте 600 мл горячего молока, посолите и варите примерно 30 мин. Слегка остудите кашу, добавьте 100 г сахара, 3 яйца, 100 г промытого изюма, хорошо все размешайте, выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките в духовке. Подайте с киселем или сладким соусом.


Приятного аппетита! Рецепт рисовая бабка
28 авг 2007, 19:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.