Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » Земфира попыталась высадить группу "Звери" из самолета

Земфира попыталась высадить группу "Звери" из самолета

Земфира попыталась высадить группу "Звери" из самолетаЗемфира устроила скандал в аэропорте Норильска, потребовав высадить членов группы "Звери" из зафрахтованного самолета. Инцидент произошел после выступления музыкантов на закрытом концерте для местных бизнесменов. По его завершению артисты должны были вылететь из Норильска на зафрахтованном организаторами концерта частном самолете.

Однако после прохождения паспортного контроля Земфира, увидев, что ей придется делить салон самолета с группой "Звери", наотрез отказалась взойти на борт, сообщает газета "Твой день". "У нее так быстро изменилось настроение, что мы даже немного растерялись. Позже оказалось, что Рамазанову очень расстроил тот факт, что ей придется лететь на одном самолете с группой "Звери", - сообщил один из организаторов концерта.

По его словам, Земфира открыто заявила, что не сядет в самолет, пока в нем будут находиться Рома Зверь и члены его группы. "Она выкрикивала оскорбления в адрес группы "Звери" и требовала высадить их с лайнера, иначе она устроит драку на борту во время полета", - добавил представитель организаторов мероприятия.

В итоге оказалось, что никто не собирается высаживать группу "Звери" по требованию Земфиры, после чего артистка отправилась к кассам, где сама приобрела билеты на ближайший регулярный рейс в эконом-классе, так как бизнес-класс был занят.

Рома Зверь, в свою очередь, остался спокоен. "Выпив пару бокалов виски, музыкант прошел в самолет и сказал, что готов лететь с кем угодно, главное, чтоб этот человек не кричал и не мелькал у него перед глазами", - отметил администратор концерта.

telegraf.by


Земфира попыталась высадить группу "Звери" из самолета


28 авг 2007, 16:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.