Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт форшмак из грибов

Рецепт форшмак из грибов

Рецепт форшмак из грибовСостав блюда
Рецепт форшмак из грибов


Описание блюда
Рецепт форшмак из грибов
50 г сухих грибов промойте и отварите. Мелко нарежьте отваренные и 250 г соленых грибов. 100 г моркови, 50 г корня петрушки очистите и отварите, добавьте 150 г консервированных помидоров, растительное масло и все вместе протушите до готовности. После размягчения кореньев положите 500 г вареного картофеля и 100 г поджаренного до золотистого цвета репчатого лука, посолите, поперчите, все овощи протрите сквозь сито или пропустите через мясорубку. В эмалированную посуду положите масло, 4 яичных желтка, 100 г сметаны, тщательно их разотрите, затем выложите грибы, добавьте взбитые в пену белки, овощное пюре и осторожно перемешайте. Переложите, массу в смазанную маслом форму или неглубокую кастрюлю, посыпьте молотыми сухарями, 50 г тертого сыра и запеките в духовке до образования румяной корочки. Подайте со сметанным соусом или с соусом, приготовленным на грибном бульоне. Его готовят так: на сковороду высыпьте 1 ст. ложку муки, долейте бульон, положите сметану, посолите и, помешивая, прокипятите.


Приятного аппетита! Рецепт форшмак из грибов
28 авг 2007, 15:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.