Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт тыква, тушенная с луком и салом

Рецепт тыква, тушенная с луком и салом

Рецепт тыква, тушенная с луком и саломСостав блюда
Рецепт тыква, тушенная с луком и салом


Описание блюда
Рецепт тыква, тушенная с луком и салом
Поджарьте 100 г свиного сала, добавьте измельченный репчатый лук (100 г), толченый чеснок (4 зубка) и все вместе протушите несколько минут. Затем положите нарезанную кубиками мякоть тыквы (600 г), влейте бульон, накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности. После этого посолите, поперчите тыкву, сбрызните лимонным соком. Подайте со сметаной и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт тыква, тушенная с луком и салом
28 авг 2007, 15:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.