Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Анджелина Джоли и Брэд Питт устроили групповой боди-арт

Анджелина Джоли и Брэд Питт устроили групповой боди-арт

Анджелина Джоли и Брэд Питт устроили групповой боди-артНесмотря на участившиеся сообщения прессы о напряженных отношениях самой знаменитой звездной пары Анджелина Джоли и Брэд Питт на днях устроили себе развлечение – накололи татуировки в шумной компании. Новый боди-арт актеры сделали на прошлой неделе в Чикаго. По информации таблоидов, пара пригласила специалиста из тату-салона Tattooing Co. к себе в отель.

Художник, по слухам, провел большую часть дня в компании актеров. Причем татуировки он сделал не только звездам, но и их телохранителям и обслуживающему персоналу. Одним словом, Бранжелина устроила групповое развлечение. Как известно, на звездном левом предплечье Джоли уже есть четыре татуировки с географическими координатами места рождения ее детей Мэддокса, Пакса, Захары и Шило. Это помимо прочих многочисленных надписей и символов. Остается только догадываться, какие новые произведения боди-арта пожелала актриса. Впрочем, возможно мы скоро их увидим.

На выходных звездная семейка была замечена в Нью-Йорке во время посещения Lee’s art store. Все это время от Энджи не отходили папарацци. Они пытались понять истинное положение вещей в свете появившихся слухов о том, что Джоли резко потеряла вес и страдает от анорексии. По данным Star Magazine, резкая потеря веса актрисы напрямую связана с тяжелым заболеванием печени, которое представляет огромную опасность для ее жизни. Журнал утверждает, что сейчас вес Анджелины Джоли составляет около 44,5 килограммов, что говорит о крайнем истощении. Сообщается, что актриса отказывается от еды, ее постоянно мучают головокружения и слабость. Однако издание пишет, что друзья Питта считают, что актриса больна гепатитом или заболеванием, которое известно только лишь Питту. По их мнению, Питт скрывает настоящее положение вещей.
28 авг 2007, 14:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.