Последние новости
27 фев 2017, 17:11
МИД Великобритании во вторую годовщину убийства Бориса Немцова призвал российские власти...
Поиск

» » » Дальний Восток встретил утро без телевидения


Дальний Восток встретил утро без телевидения

Дальний Восток встретил утро без телевиденияВ ряде регионов Дальнего Востока в среду было прекращено вещание центральных телеканалов.

Перебои со связью наблюдались на Камчатке, в Хабаровском и Приморских крае. Специалисты говорят, что проблемы чисто технические - ушел с орбиты спутник, обеспечивающий связь с Дальним Востоком. Как сообщили "Интерфаксу" в технической дирекции филиала ВГТРК "ГТРК Владивосток", из-за отсутствия связи со спутником в среду утром было прервано вещание "Первого канала" и "России" и "Культуры".

"Аналогичная ситуация, - отметили во владивостокском филиале ВГТРК, - возникла на минувшей неделе на Дальнем Востоке с трансляцией программ НТВ. Из-за потери ориентации спутника в регионе на несколько часов оказалось прервано вещание этого телеканала".

К 9:30 по московскому времени удалось восстановить работу центральных телеканалов на Качатке, но там по-прежнему нет Интернета. Ранее сообщалось, что с перебоями работает сотовая связь. Заработали центральные телеканалы и в Приморье. Как сообщил РИА Новости дежурный инженер станции системы связи "Орбита", вещание ведется через другой спутник, работы по ликвидации неисправности продолжаются. www.Lenta.ru


Дальний Восток встретил утро без телевидения


29 мар 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.