Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепт лук в тесте


Рецепт лук в тесте

Рецепт лук в тестеСостав блюда
Рецепт лук в тесте


Описание блюда
Рецепт лук в тесте
500 г репчатого лука очистите, нарежьте кружочками толщиной 4—5 мм, обмакните в тесто и поджарьте на разогретом растительном масле. Для теста: взбейте 2 яйца, постепенно добавьте 100 г муки, 150 г сметаны, соль и в конце 3 г соды. Все хорошо размешайте вместе с 1 ч. ложкой сахара. Лук можно подать самостоятельно с томатным соусом или как гарнир к мясным блюдам.


Приятного аппетита! Рецепт лук в тесте
27 авг 2007, 17:05
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.