Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт перец под соусом

Рецепт перец под соусом

Рецепт перец под соусомСостав блюда
Рецепт перец под соусом


Описание блюда
Рецепт перец под соусом
500 г перца обжарьте на сковороде, охладите, снимите кожицу и снова поджарьте уже на масле до образования румяной корочки. После этого выложите перец на блюдо. Поджарьте на умеренном огне измельченный репчатый лук (200 г). Отдельно залейте кипятком помидоры (500 г), накройте крышкой и оставьте на 5 мин. Затем снимите с них кожицу, мелко нарежьте, соедините с луком, добавьте лавровый лист, соль, тертый чеснок, тщательно перемешайте и проварите 7 мин. Полученной массой залейте перец и посыпьте зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт перец под соусом
27 авг 2007, 17:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.