Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт перец, запанированный в сухарях

Рецепт перец, запанированный в сухарях

Рецепт перец, запанированный в сухаряхСостав блюда
Рецепт перец, запанированный в сухарях


Описание блюда
Рецепт перец, запанированный в сухарях
500 г мясистого сладкого перца помойте, не срезая плодоножек, обжарьте в небольшом количестве растительного масла, очистите кожицу и выложите одним слоем на плоское блюдо. Репчатый лук (1 шт.) мелко нарежьте, обжарьте, добавьте помидоры, спассеруйте, затем посолите, положите мелко нарезанную зелень петрушки и 4—5 толченых зубков чеснока. Этой горячей смесью залейте обжаренный перец.


Приятного аппетита! Рецепт перец, запанированный в сухарях
27 авг 2007, 17:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.