Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт перец, запанированный в сухарях

Рецепт перец, запанированный в сухарях

Рецепт перец, запанированный в сухаряхСостав блюда
Рецепт перец, запанированный в сухарях


Описание блюда
Рецепт перец, запанированный в сухарях
500 г мясистого сладкого перца помойте, не срезая плодоножек, обжарьте в небольшом количестве растительного масла, очистите кожицу и выложите одним слоем на плоское блюдо. Репчатый лук (1 шт.) мелко нарежьте, обжарьте, добавьте помидоры, спассеруйте, затем посолите, положите мелко нарезанную зелень петрушки и 4—5 толченых зубков чеснока. Этой горячей смесью залейте обжаренный перец.


Приятного аппетита! Рецепт перец, запанированный в сухарях
27 авг 2007, 17:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.