Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт перец, запанированный в сухарях

Рецепт перец, запанированный в сухарях

Рецепт перец, запанированный в сухаряхСостав блюда
Рецепт перец, запанированный в сухарях


Описание блюда
Рецепт перец, запанированный в сухарях
500 г мясистого сладкого перца помойте, не срезая плодоножек, обжарьте в небольшом количестве растительного масла, очистите кожицу и выложите одним слоем на плоское блюдо. Репчатый лук (1 шт.) мелко нарежьте, обжарьте, добавьте помидоры, спассеруйте, затем посолите, положите мелко нарезанную зелень петрушки и 4—5 толченых зубков чеснока. Этой горячей смесью залейте обжаренный перец.


Приятного аппетита! Рецепт перец, запанированный в сухарях
27 авг 2007, 17:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.